Tipo de Plato
Ingredientes
- alcachofas (3)
- alubias (2)
- apio (2)
- avena (4)
- berenjenas (3)
- brócoli (5)
- calabacines (2)
- calabaza (6)
- carnes (2)
- cebollas (11)
- champiñones (3)
- coles de bruselas (2)
- dátiles (1)
- espárragos (3)
- espinacas (4)
- fresas (4)
- frutos secos (9)
- guisantes (2)
- limones (1)
- manzanas (6)
- melocotones (3)
- naranjas (3)
- patatas (4)
- puerros (9)
- repollo (2)
- setas (2)
- tomates (5)
- tuberculos (1)
- zanahoria (6)
Recetas Populares
-
La zanahoria , ese ingrediente que combinado con cebolla y apio forman los componentes básicos para hacer un buen caldo. ¿Pero no se le p...
-
Hay un refrán que creo que es de origen cántabro, que dice “del tiempo, el viento y las mujeres, lo que vieres”. Con relación a las mujeres...
-
Al momento de escribir esta receta me asalta la duda sobre la diferencia entre Muffins y Cupcakes, ya que al menos yo, utilizaba estos térm...
-
Este es uno de esos platos “socorridos” cuando uno quiere cocinar algo diferente a lo de todos los días y no dispone de mucho tiempo para de...
-
Llegamos al día dulce del Blog, no sólo por aquello de cumplir con el nombre de “Plato y Postre”, sino porque también soy una golosa y a juz...
-
Llegó el momento de poner el tono dulce al blog hablando sobre Biscotti . La palabra biscotti viene del latín bis que significa “dos veces...
-
Este año me he despistado y casi ha terminado la temporada de coles de Bruselas , disponibles frescas entre noviembre y enero. Todavía se en...
-
Después de las fiestas decembrinas viene la organización de la despensa y he encontrado algunos remanentes que quiero utilizar, ya que no ...
-
Relaciono este guiso de pollo con la sopa de pollo, ya que viene a la mente cuando uno no se siente bien física o anímicamente. ¿Quién no ha...
-
En esta oportunidad tenía pensado preparar un plato principal, pero viendo la abundancia de fresas que hay en los mercados no quiero dejar ...